Menú de Navidad y Año Nuevo
Opción 1 :
Pavo 1 ½ kilo sin relleno rinde de 8 a 10 personas
Alternativas de relleno:
Ciruela tocino: $ 28.000
Distintos tipos de zetas, pasta de queso philadelphia con tomates hidratados y albahaca: $ 30.000
Peras caramelizadas con pasta de camembert y philadelphia
$ 29.000
Opcion 2 :
Filete 1 ½ kilo sin relleno rinde de 8 a 10 personas
Alternativas de relleno:
Roquefort, philadelphia nueces: $ 30.000
Pasta de philadelphia con mantequilla de maní y frutos secos
( cayu, nueces y almendras) :$ 30.000
Manzanas caramelizadas con castañas :$ 28.000
Opcion 3: $ 26.000
Roast beaf 1 ½ kilo rinde 10 a 12 personas
Opcion 4 : $ 30.000
Gravlax de salmón 1 ½ kilo rinde de 8 a 10 personas ( salmón curado en finas hierbas, sal y vodka)
PD: También elaboramos Repostería Fina (Tortas y Postres), y Pedidos especiales, según sus necesidades.
Teléfonos de Contacto:
Macarena Figueroa 2123727 (casa) 09-4722148 (cel)
María José Sandoval 07-7645860
Madelaine Jordán: Fono: 3560029; Cel: ;91580698; Email: madeleine422@hotmail.com
Email: muybuenamano@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario